حكم ما يقوم به بعض الرجال من شراء نساء اصطناعية يستغني

محمد الحسن الددو الشنقيطي

  • التصنيفات: قضايا الزواج والعلاقات الأسرية -
السؤال: ما حكم ما يقوم به بعض الرجال اليوم من شراء نساء مستصنعة، يستغني بهن عن الزواج، وكذلك ما يقوم به بعض النساء من شراء آلة؟
الإجابة: نعوذ بالله، هذا هو من ما وراء ذلك، وقد قال الله تعالى: {وَالَّذِينَ هُمْ لِفُرُوجِهِمْ حَافِظُونَ * إِلَّا عَلَى أَزْوَاجِهِمْ أوْ مَا مَلَكَتْ أَيْمَانُهُمْ فَإِنَّهُمْ غَيْرُ مَلُومِينَ * فَمَنِ ابْتَغَى وَرَاءَ ذَلِكَ فَأُولَئِكَ هُمُ الْعَادُونَ} فهذا مما وراء ذلك.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

نقلاً عن موقع فضيلة الشيخ الددو على شبكة الإنترنت.