رؤية عورة المرأة للمرأة

خالد عبد المنعم الرفاعي

هل رؤية عورة المرأة للمرأة حرام بغرض التزيين والحمام المغربي في الصالون الحريمي وما كفارة من قامت بفعل ذلك؟

  • التصنيفات: النهي عن البدع والمنكرات - أحكام النساء -
السؤال:

هل رؤية عورة المرأة للمرأة حرام بغرض التزيين والحمام المغربي في الصالون الحريمي وما كفارة من قامت بفعل ذلك؟

الإجابة:

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد:

فقد سبق أن أصدرنا فتاوى بينا فيها حرمة نظر المرأة لعورة المرأة، وهي ما بين السرة والركبة، وبينا أيضًا حرمة الذهاب لصالونات التجميل التي تتعرى فيه النساء، فراجعيها على موقعنا.

أما كفارة من فعلت ذلك، فهو التوبة النصوح من الاستغفار والندم والعزم على عدم العود في المستقبل، والإكثار من الأعمال الصالحة،، والله أعلم.