علاج لقسوة القلوب وقلة البكاء من خشية الله

منذ 2009-02-12
السؤال: يقول: ما هو الحل وما هو العلاج لقسوة القلوب، التي تنتاب كثيراً من الناس، وكذلك قلة البكاء والخشية من الله، والتكاسل عن قيام الليل والتهاون بالصلوات وغيرها من الأمور، والمعاصي التي تحدث من جراء قسوة القلب، وما هي النصيحة والعلاج لذلك؟
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما