شاب ملتزم مبلتى بعشق الصور.

منذ 2006-12-01
السؤال: أنا شاب ملتزم والحمد لله، وأنا الآن أعيش في مأساة لأنني ابتليت بعشق الصور وهذا الذي عشقته، صورته تطاردني في كل مكان؛ في صلاتي، في قراءتي للقرآن، في محاضراتي، في جلساتي مع الإخوان، وعند جلوسي مع والديّ، لا أستطيع أن أبتعد عنه لحظة واحدة، أرجوك يا شيخ أن تُلقي لي بعلاج لعله يكون سببًا في نجاتي.
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما