تطلب الطلاق بدون أسباب موجبة.

منذ 2006-12-01
السؤال: أنا شاب متزوِّج وملتزم وبيتنا خالٍ من المنكرات ولله الحمد، ولكن مشاكلنا في البيت كثيرة وذلك لأن زوجتي تقول أنها تريد أن تذهب إلى أهلها بدون إذني ورغم عن أنفي، وكذلك تريد أن تخرج إلى السوق معي وأنا أقدر أن أشتري لها من السوق ما تريد ولكنها تريد أن تخرج إلى السوق، وكذلك تقول طلقني بدون أسباب موجبة لذلك وإنما لمشاكل بسيطة.
لذلك كتبت لك يا شيخ لتوجهني وتنصحني وتنصح زوجتي وجزاك الله خيرًا.
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما