نرجو حث طلبة العلم على تعليم الناس في مساجدهم وأحيائهم

منذ 2006-12-01
السؤال: يا شيخنا الفاضل، لقد بينت لنا كيفية وضوء رسول الله صلى الله عليه وسلم، ثم كيفية صلاة رسول صلى الله عليه وسلم، ثم غسل الجنابة، واليوم بينت لنا كيفية سجود رسول صلى الله عليه وسلم، نرجو من فضيلتكم حث طلبة العلم على تعليم الناس في مساجدهم وأحيائهم بما فهموا من هذه الدروس لحاجة الناس إلى ذلك.
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما