تائب يخشى أن لا يُغفر له

منذ 2006-12-10
السؤال: ماذا يفعل من تاب من ذنوب أذنبها، لكنه يخشى دائماً أن لا تُغفر له؟
الإجابة: ن هذا هو الإيمانن، فالله تعالى يقول: {والذين يؤتون ما آتوا وقلوبهم وجلة أنهم إلى ربهم راجعون أولئك يسارعون في الخيرات وهم لها سابقون}، فعلى الإنسان إذا أطاع الله تعالى طاعة كالتوبة أو غيرها أن يخاف أن لا تقبل منه كصلاته وصيامه وغير ذلك، فهو دائماً يخاف أن لا تقبل منه طاعاته وهو يتقرب إلى الله بها ويسأل الله القبول.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

نقلاً عن موقع فضيلة الشيخ الددو على شبكة الإنترنت.

محمد الحسن الددو الشنقيطي

أحد الوجوه البارزة للتيار الإسلامي وأحد أبرز العلماء الشبان في موريتانيا و مدير المركز العلمي في نواكشوط.