الصلاة في ثوب به مني، علماً بأن الرجل قد اغتسل

منذ 2006-12-25
السؤال: ما رأي فضيلتكم في الصلاة في ثوب به مني علماً بأن الرجل قد اغتسل؟
الإجابة: المني طاهر، فلو صلى الإنسان في ثوب فيه مني فصلاته صحيحه، سواء كان عمداً أو نسياناً، ولو كان فيه بول ثم صلى وهو ناسٍ أو جاهل ولم يعلم إلا بعد الصلاة فصلاته صحيحة.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مجموع فتاوى و رسائل الشيخ محمد صالح العثيمين المجلد الثاني عشر - باب اجتناب النجاسة.

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية