أفضل ما يوظف فيه الوقت في العطل

منذ 2007-01-04
السؤال: ما أفضل عمل يقام به في العطلة الصيفية؟
الإجابة: إن الذين يشتغلون بالدراسة في المدارس النظامية عليهم أن لا تفوتهم الفرصة في الصيف ليخصصوا جزءاً من وقتهم لدراسة العلم الشرعي النافع الذي لا يمكن أن يأخذوه في المدارس النظامية.

فعلى الإنسان أن يبادر فرصة الصيف وأن يزاحم العلماء بالركب، وأن يغترب في طلب العلم فالرحلة في طلب العلم والغربة فيه من شأن هذه الأمة ومن شأن علمائها ومحدثيها.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

نقلاً عن موقع فضيلة الشيخ الددو على شبكة الإنترنت.

محمد الحسن الددو الشنقيطي

أحد الوجوه البارزة للتيار الإسلامي وأحد أبرز العلماء الشبان في موريتانيا و مدير المركز العلمي في نواكشوط.