كيف أتعامل مع والدتي التي تلجأ إلى الأولياء عند الحاجات

منذ 2007-07-08
السؤال: توفي والدي ونحن صغار، وقد ربتنا الوالدة جزاها الله خيرًا، يقول: ولكن هناك مشكلة ترتبط بالوالدة فهي تؤمن بالأولياء وتطلب منهم الحاجات، وفي حال مواجهة أي مشكلة لها تنطلق إليهم، وقد نصحناها كثيرًا وكانت تحتفظ بكثير من الأوراق التي تأخذها من الأماكن التي تذهب إليها عند هؤلاء الأولياء، وفي الأخير قمت بجمع هذه الأوراق والأشياء التي أراها محرمة وأتلفتها، فغضبت عليّ وقاطعتني، وجهوني بماذا أعمل، وهل أكون بهذا قاطعًا للصلة؟
الإجابة:

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية