كنت أنذر عند قبور أولياء الله الصالحين

منذ 2007-09-03
السؤال: كانت لي أمنية أرجو أن تتحقق من الله عز وجل، وقد نذرت لها العديد من النذور لتتحقق، وكنت أذهب إلى مساجد أولياء الله الصالحين وأنذر هناك كذلك، وبعد تحقق هذه الأمنية قمت بالوفاء بما أتذكر من هذه النذور، ولكن كان هناك العديد من النذور التي نسيتها نظراً لطول المدة على هذه النذور، فأرجو من فضيلتكم التوضيح هل تسقط هذه النذور التي نسيتها أم ماذا أفعل جزاكم الله خيراً؟
الإجابة:

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية