إذا كنـتُ أطوف "طواف الوداع"، وحضرت صلاة العيد، فماذا أفعل؟

منذ 2007-10-04
السؤال: إذا كنـتُ أطوف "طواف الوداع"، وحضرت صلاة العيد، فماذا أفعل؟
الإجابة: إذا طاف الإنسان طواف الوداع، وأقيمت صلاة العيد فليصل ولا حرج، أما إذا لم يكن الأمر كذلك، فإن الأفضل أن يجعل الطواف بعد صلاة العيد، حتى يكون آخر عهده بالبيت الطواف.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مجموع فتاوى و رسائل الشيخ محمد صالح العثيمين - المجلد السادس عشر - كتاب صلاة العيدين.

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية