مس فرج الولد لغسله

منذ 2006-12-01
السؤال: هل مس الفرج ينقض الوضوء، وإن كان طفلي الصغير ربما يحتاج لتنظيف فرجه أكثر من خمس مرات يوميًا، ورجاء أريد رأي كل المذاهب ؟
الإجابة: الحمد لله والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وبعد :-
مس فرج الولد لغسله لا ينقض الوضوء هذا رأي شيخ الإسلام ابن تيمية ورواية عن الإمام أحمد بن حنبل وقول أبي حنيفة، والله أعلم.

حامد بن عبد الله العلي

أستاذ للثقافة الإسلامية في كلية التربية الأساسية في الكويت،وخطيب مسجد ضاحية الصباحية