والدي يستهزئ بي لأني ملتزم وهو لا يلتزم بالشرع!

منذ 2009-02-05
السؤال: يقول لقد منّ الله عليّ بالهداية ولكنني أعاني من استهزاء والدي بي وإعراضه عني إذا ذكّرته أو بلغته حكماً شرعياً كحرمة أخذ شيء من مهر أختي إلا بإذنها وإعطائها ذهب أختها بدل الشراء لها من مهرها، وتعبت من التفاهم معه، فماذا أفعل لكي أغير هذا المنكر، وأدعو الله أن يرزقني بر والدي؟
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما