أحياناً تغضب مني أمي عندما أرشد إخوتي إلى الخير!

منذ 2009-02-09
السؤال: لي أخوة بالغون، وهم على سلوك غير سليم، فقد بذلت لهم النصح أحياناً باللين وأحياناً بتغليظ القول إلى آخره، ولكن والدتي ربما تتدخل عندما أقسو عليهم، فأتركهم لذلك خوفاً من غضبها عليّ، فماذا أفعل؟ أرشدني مأجوراً بارك الله فيك.
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما