أبي متضايق من التزامي، وإذا رأى معي كتاباً مزقه!

منذ 2009-02-09
السؤال: أنا شاب كنت ضالاً فهداني الله، ولكن عندي أب يرتكب بعض المعاصي وتضايق كثيراً من التزامي! حتى أنه إذا رأى معي كتاباً مزقه! وفي مرة من المرات كاد أن يمزق المصحف وحاول أن يدوسه بقدمه! فلما رأيت منه ذلك تركت الصلاة وابتعدت عن أهل الخير ومنّ الله عليّ بشاب طيب زارني وناصحني، وأبشركم أني رجعت ولله الحمد إلى المساجد، فما نصيحتكم أن أتعامل مع والدي؟
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما