نويت القران فلما قدمت إلى المملكة، أُخبرت أن علي هدي ولا أستطيع أن أذبح الهدي، فقيل ...

منذ 2009-07-10
السؤال: نويت القران فلما قدمت إلى المملكة، أُخبرت أن علي هدي ولا أستطيع أن أذبح الهدي، فقيل لي أن تصوم ثلاثة أيام في الحج وسبعة إذا رجعت إلى بلدك، فما حكم ذلك؟
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما