امرأة لم تبت في مزدلفة لأن ابنها مرض وحجزت معه بالمستشف

منذ 2009-07-10
السؤال: حججت هذا العام، ولكن في اليوم الأول من أيام التشريق مرض ابني وعمره سنة وهو رضيع، وذهبنا به إلى المستشفى في جدة في نفس هذا اليوم، ولزمه المبيت في المستشفى وبقيت معه، ولم أتمكن من المبيت في منى آخر ليلة ولكن رمى زوجي عني الجمرات، فماذا يلزمني في هذه الحالة؟
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما