وقع على يديّ غراء لاصق فغسلته ولم يبقَ إلا أجزاء صغيرة

منذ 2011-04-22
السؤال: وقع على يديّ غراء لاصق وهو عازل للبشرة عن الماء فغسلته ونظفته ولم يبقَ إلا أجزاء صغيرة فتوضأت فهل يصح وضوئي؟ مع العلم أني عندما توضأت للصلاة التالية وجدت طبقة رقيقة من الغراء على باطن القدم فهل صلاتي باطلة؟
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما