أفتى أحد دكاترة الاقتصاد بأن تجارة الهامش حلال برجاء توضيح هذا الأمر؟

منذ 2012-10-06
السؤال:

السلام عليكم شيخ على، بارك الله في حضرتك ونفع الله بك الإسلام.
لقد علمت بفتوى حضرتك بخصوص موضوع "الفوركس"، وأنه تم الإجماع عليه من المجمع الفقهي بالسعودية بأنه حرام، ولكني قد وجدت في هذه الصفحة ملف للدكتور محمد علي القري - أستاذ الإقتصاد الإسلامي في جامعة الملك عبد العزيز بجدة -، وأنه قد أحل تجارة الهامش المستخدمة في "الفوركس" في ظروف ضيقة، وأنه قد استفاض في شرح تجارة الهامش وأحكام كل جزئياته. فلتتكرم فضيلة الشيخ بالرد على هذه الإجازة، وإن كنا نستطيع أن نعمل ب"الفوركس" تحت هذه الظروف المذكورة أم لا.
جزاك الله خيراً.