بنك إسلامي في الخليج يقوم بتمويل الإيجارات بهذه الطريقة هل هذه الطريقة حلال؟

منذ 2012-10-06
السؤال: أنا أعمل بدولة خليجية. أريد أن اقوم بتأجير سكن، ولكن الإيجار سنوي: يجب علي دفع مبلغ السنة كلها كاملاً، وأنا لا أستطيع. وأنا راتبي محول على بنك إسلامي، وهو يقوم بتمويل الإيجار؛ بحيث أني آتي لهم بعرض سعر من شركة العقارات، ويقومون بتحويل المبلغ لحسابهم وخصم المبلغ علي دفعات شهرية من راتبي، ولكن بعد زياده 5%. فهل هذا حرام أم حلال؟
وجزاكم الله خيراً.