حكم الصلاة في الاصطبل

منذ 2015-06-08
السؤال:

ما هي الأماكن التي يحرم فيها أو ينهى عن الصلاة فيها وهل تجوز الصلاة في الاصطبل ولو بعد تنقيته من القاذورات؟

الإجابة:

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعـد:

فقد بينا الأماكن التي ينهى عن الصلاة فيها وتجوز الصلاة في الاصطبل بعد تنقيته من الأنجاس والأقذار، لأن إزالة النجس عن المحل المتنجس تسوغ الصلاة فيه، فقد طهر النبي صلى الله عليه وسلم بول الأعرابي الذي بال في طائفة المسجد بصب دلو من الماء عليه.
والله أعلم.