تركت الشوط الأخير في العمرة لألمٍ في ساقي

منذ 2006-12-01
السؤال: قمت بأداء العمرة مع أهلي وأنا مُصابة بألمٍ في الساق نتيجة إصابتي بكسرٍ بسيطٍ والحمد لله، ولكن الآلام تعاودني مع كثرة المشي وأثناء الطواف بدأت أطوف وأجلس قليلًا لأريح قدمي المُصابة وهكذا، ولكن الألم اشتد علي حتى جعلني أترك الشوط الأخير فماذا علي الآن؟ وما الحكم إذا كان والدي قد طاف عني في الشوط الأخير وفي نفس الوقت ؟
الإجابة:

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية