لعبة يجود فيها أحياء موتى

منذ 2023-04-03
السؤال:

السلام عليكم أنا شخص لعبت لعبة تسمى بلعبة فالورانت وكنت ألتهي وأضيع وقتي فيها لكن الحمدلله الله هداني وجعلني أركز على صلاتي وعبادتي وقرأت القرآن لكن سؤال هو هل يجوز لعب لعبه valorant مع العلم يوجد فيها شخصية تحيي الموتى وإذا كان لا يجوز لعبها هل يجوز لعبها إذا تجنبت لعب هاذي الشخصية ولعب شخصيات أخرى ؟

الإجابة:

لا يجوز اللعب إن اشتملت على احياء الموتى إن تجنبتها فلا بأس ولكن بشرط ألا تضيع وقتك أو تضيع الواجبات الشرعية