هل من نصيحة لهؤلاء الذين يطلقون عند أحقر الأمور؟

منذ 2006-12-01
السؤال: بعض الرجال يقول لزوجته أنت طالق واذهبي إلى أهلك عند صغائر الأمور وقد انتشرت هذه الظاهرة بشكلٍ مزعجٍ وملفتٍ للنظر، والمحاكم تعج بها وكذلك مراكز الدعوة والإرشاد، وفي إحصائية بلغت حالات الطلاق اثنا عشر ألف ومائة اثنين وتسعين حالة في سنةٍ واحدةٍ أي بمعدل ثلاثة وثلاثين حالة طلاق في اليوم الواحد، فهل من نصيحة مختصرة لهؤلاء الذين يطلقون عند أحقر الأمور ؟
الإجابة:

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية