بعد الزواج بفترة قصيرة كرهت زوجها وافترت عليه الأكاذيب

منذ 2006-12-01
السؤال: تزوجت من شاب وأنا صغيرة، وبعد الزواج بفترة قصيرة وبتأثير من بعض الناس والأقارب خاصة تقول كرهت هذا الشاب، وافتريت عليه الأكاذيب وكنت أطلب منه الطلاق ما بين الحين والآخر، وبعدها طلقني هذا الشاب وأنا الآن نادمة على ما فعلت فهل ينطبق عليّ الحديث: "أيما امرأة سألت زوجها الطلاق من غير بأس حرام عليها رائحة الجنة" ؟
الإجابة:

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية