ترتيب الأولويات في التعلم

منذ 2007-01-04
السؤال: انطلاقاً من ترتيب الأولويات، ما رأيك في التخصص الذي يجب أن يشتغل به طلبة الجامعات؟
الإجابة: إن على كل إنسان أن يشتغل بما يحسن، فما يجد نفسه مائلة إليه من التخصصات النافعة التي يمكن أن يفيد بها هذه الأمة وينفع بها في استغلال خيرات الأرض ونفع البشرية، فعليه أن يبادر إليه وأن لا يشتغل بما لا يحسنه وما لا يمكن أن يبدع فيه، فالجانب الذي يمكن أن يبدع فيه الإنسان وأن يأتي فيه بالجديد وأن يقدم فيه الكثير لدين الله عليه أن يشتغل به.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

نقلاً عن موقع فضيلة الشيخ الددو على شبكة الإنترنت.

محمد الحسن الددو الشنقيطي

أحد الوجوه البارزة للتيار الإسلامي وأحد أبرز العلماء الشبان في موريتانيا و مدير المركز العلمي في نواكشوط.