ألحت علي زوجتي إدخال جهاز التلفاز في المنزل فأتيت به بعد إلحاحها المتواصل و أصبحت ...

منذ 2006-12-01
السؤال: ألحت علي زوجتي إدخال جهاز التلفاز في المنزل فأتيت به بعد إلحاحها المتواصل و أصبحت أشاهده معها فلاحظت نقصانا عجيبا في إيماني و قسوة في قلبي و تأخرا عن بعض الصلاوات و إرتكابا لبعض الصغائر فلما عرفت أن السبب هو ذلك البلاء أصبحت أنصحها فلم تنتهي و ترفض بشدة إخراجه من البيت فما هو الحل ؟
الإجابة:

محمد صالح المنجد

أحد طلبة العلم والدعاة المتميزين بالسعودية. وهو من تلاميذ العالم الإمام عبد العزيز بن باز رحمة الله عليه.