فضيلة الشيخ مجموعة من الإخوة مشتركون في أرض فأرادوا بيعها فرغب أحد الإخوة بشرائها ...

منذ 2006-12-01
السؤال: فضيلة الشيخ مجموعة من الإخوة مشتركون في أرض فأرادوا بيعها فرغب أحد الإخوة بشرائها فوافق الجميع لكن دون تحديد للأجل الذي يدفع فيه المال ثم بعد سنوات إرتفع سعر الأرض فما صحة هذا البيع و بأي سعر يتم البيع أثابكم الله
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما