منذ عدة اشهر ذهبت إلى السعودية للعمرة و بقيت لفترة لا تتجاوز الأسبوع في مكة.. و ...

منذ 2006-12-01
السؤال: منذ عدة اشهر ذهبت إلى السعودية للعمرة و بقيت لفترة لا تتجاوز الأسبوع في مكة.. و في يوم العودة و عند إكمال إجراءات الخروج من الفندق .. رأيت أحد المعتمرين يلبس شبشبا .. انتبهت إلى أني كنت لابسا نعلا مخيطا أثناء إحرامي .. و أنا الآن في بلدي فماذا علي ؟
الإجابة:

علي بن سعيد الحجاج الغامدي

أستاذ دكتور في الفقة في جامعة الإمام محمد بن سعود سابقا سابقاً والمدرس في المسجد النبوي