كنت أرتكب المعاصي و كلما أرتكب المعصية أتوب إلى الله و أقول إنني سأقرأ سورة كذا ...

منذ 2006-12-01
السؤال: كنت أرتكب المعاصي و كلما أرتكب المعصية أتوب إلى الله و أقول إنني سأقرأ سورة كذا و كذا توبة لله و لكن الشيطان اللعين زين لي المعاصي و استمريت على هذا الحال حتى قسى قلبي و فقدت حلاوة الإيمان و أخاف أن الله ختم على قلبي و أخاف أني منافق أخادع الله أفيدوني جزاكم الله خير الجزاء مذا أعمل حتى تعود لي حلاوة الإيمان و ذهاب قساوة القلب
الإجابة:

عبد العزيز بن باز

المفتي العام للمملكة العربية السعودية سابقا -رحمه الله-