الأذكار غير الواردة عن رسول الله صلى الله عليه وسلم

منذ 2008-10-16
السؤال: هنا ورقة كتب فيها أذكار وهي توزع مصورة، وفيها أنها تسبيح شهر رمضان واليوم الأول يقال فيه: "سبحان من سبحت له السماوات بأطرافها" مائة مرة؟
الإجابة: إن هذا النوع هو من الابتداع، ومما لم يأذن به الله ولم يأت به رسول الله صلى الله عليه وسلم، فلذلك لابد من هجرانه وتركه، وفيما جاء به رسول الله صلى الله عليه وسلم غنية عن مثل هذا.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

نقلاً عن موقع فضيلة الشيخ حفظه الله.

محمد الحسن الددو الشنقيطي

أحد الوجوه البارزة للتيار الإسلامي وأحد أبرز العلماء الشبان في موريتانيا و مدير المركز العلمي في نواكشوط.

  • -1