مسألة الاتباع والتقليد بالنسبة لطالب العلم القادر على ا

منذ 2009-02-04
السؤال: نريد منك أن تبين لنا مسألة الاتباع والتقليد بالنسبة لطالب العلم الذي له قدرة على البحث، فكيف يعمل إذا كان عنده مراجع أو لم يكن عنده، وهل يعتمد طالب العلم في هذا الأمر على ثقافة الأشرطة المتباينة؟
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما