هل من يقرأ هذه الآيات: {لَقَدْ جَاءكُمْ رَسُولٌ مِّنْ أَنفُسِكُمْ ...

منذ 2009-03-01
السؤال: هل من يقرأ هذه الآيات: {لَقَدْ جَاءكُمْ رَسُولٌ مِّنْ أَنفُسِكُمْ عَزِيزٌ عَلَيْهِ مَا عَنِتُّمْ حَرِيصٌ عَلَيْكُم بِالْمُؤْمِنِينَ رَؤُوفٌ رَّحِيمٌ * فَإِن تَوَلَّوْاْ فَقُلْ حَسْبِيَ اللّهُ لا إِلَهَ إِلاَّ هُوَ عَلَيْهِ تَوَكَّلْتُ وَهُوَ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيمِ} لا يموت في ذلك اليوم؟
الإجابة:

صالح بن محمد اللحيدان

رئيس مجلس القضاء الأعلى بهيئته الدائمة وعضو هيئة كبار العلماء