ما حكم المال الذي كنت أقبضه وكان جزء من العمل التأمين على الحيوانات؟

منذ 2012-02-04
السؤال: عملت في مدرسة زراعية، ومن مهام عملي في المزرعة متابعة كل من التأمين على الحيوانات والتحصين ومقاومة الطفيليات ومخاطبات الهيئة العامة للخدمات البيطرية متمثلة في إدارة الطب البيطري ببلدتي، سألت عن عملي الخاص بالتأمين قالوا: ليس علي وزر، أنا لم أكن مرتاحة فحاولت ترك هذا الجزء من العمل، المهم أني أخذت عن عملي في المزرعة مقابل مادي هو نسبة حوالي 2% من أرباح المزرعة وكنت آخذه على مدار سنوات، لم أجد بد من ترك العمل في المزرعة حتى أرتاح من الشبهة هذه، فما حكم المال الذي كنت أقبضه؟