ما حكم الاتفاق قبل المزاد مع التجار مقابل مال حتى يقع عليَّ المزاد؟

منذ 2012-04-03
السؤال:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، أريد شراء السيارات المصدومة من شركات التأمين التي تبيعها في المزاد، وذلك للاتجار فيها، فهل هناك شيء في ذلك؟
أما بالنسبة للمزاد، فهل يجوز الاتفاق مع بعض التجار أن يترك لي المزاد، على أن أعطيه مقابل ذلك مبلغ ما؟ وكذلك يتم الاتفاق على سعر منخفض فيما بينهم، فهل في ذلك إضرار بصاحب العين؟ وجزاكم الله خيراً.