ما رأيك في جماعة الإخوان والتبليغ؟

منذ 2012-05-08
السؤال: ما رأيك في جماعة الإخوان والتبليغ؟ وهل تنصح بالذهاب والخروج معهم؟
الإجابة: نصيحتي لك أن تلزم الجادة المعروفة عند أهل التحقيق، وهاتان الجماعتان تكلم فيهما أهل العلم كثيراً، وبإمكانك أن تصحب وتلزم من تبرأ الذمة بتقليده، والله المستعان.

عبد الكريم بن عبد الله الخضير

عضو هيئة التدريس في قسم السنة وعلومها في كلية أصول الدين بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض وحاليا عضو هيئة كبار العلماء واللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء.