هل أسهم شركة الورق نقية

منذ 2012-12-23
السؤال:

قرأت في أحد المنتديات، أن أحد الأشخاص اتصل بفضيلة الشيخ الدكتور العصيمي، وأفاد أن شركة صناعة الورق أصبحت خامس الشركات النقية: مكة نادك، حائل الزراعية والجوف الزراعية. مامدى صحة هذا القول؟

الإجابة:

هذا الكلام صحيح، فشركة الورق نقية، وتشكر على ذلك مع بقية الشركات المنضبطة بعدم الاقتراض والإقراض بالربا. وهناك شركات في الطريق فآمل من القراء الكرام الدعاء لهم بالتوفيق والسداد والإعانة على سلوك سبيل الخير، والله أعلم

تاريخ الفتوى: 7-6-2006.

محمد بن سعود العصيمي

الأستاذ المشارك بقسم الإقتصاد في كلية الشريعة بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية .