لا بأس بالعمرة في شوال أو ذي القعدة ثم الإحرام بعد بالحج مفرداً

منذ 2014-09-08
السؤال:

أنا أعمل بالطائف، وإن شاء الله نويت الحج هذا العام، فهل يجوز العمرة في شهر شوال أو ذي القعدة إذا نويت الحج مفرداً؟

الإجابة:

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعـد: فيجوز لك أداء العمرة في شهر شوال أو ذي القعدة ثم الإحرام بعد ذلك بالحج مفرداً، فالإفراد أحد الأنساك الثلاثة.
وبعد أداء العمرة إذا رجعت للطائف ثم عدت للحج لا تعتبر متمتعاً.
والله أعلم.

الشبكة الإسلامية

موقع الشبكة الإسلامية