الرباط في سبيل الله خير من قيام ليلة القدر عند الحجر الأسود

منذ 2014-11-16
السؤال:

سؤالي هو: أيهما أفضل وأثوب وأعظم عند الله في ليلة القدر القيام أم الرباط في سبيل الله؟

الإجابة:

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعـد: فالرباط في سبيل الله خير من قيام ليلة القدر عند الحجر الأسود، فقد جاء من حديث أبي هريرة رضي الله عنه: أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال: «موقف ساعة في سبيل الله خير من قيام ليلة القدر عند الحجر الأسود» (أخرجه ابن حبان وغيره، وقال الألباني في السلسة الصحيحة: هذا إسناد صحيح).
والله أعلم.

الشبكة الإسلامية

موقع الشبكة الإسلامية