أولادي فيهم واحد قائم بخدمتي ,فهل أخصه بشيء؟

منذ 2006-12-01
السؤال: يوجد عندي أولاد فيهم واحد قائم بخدمتي ويقف معي في كل حاجة والآخرين لا يسألون عني، فأما الكبير فلا يرد على تحية الإسلام مع العلم بأنه يسكن بجواري، وأما الصغير فعمله في مدينة أخرى ولا يقوم بزيارتي في السنتين سوى مرة واحدة، ويوجد عندي أراضي فهل يجوز أن أخص الذي معي بشيء من هذه الأراضي مقابل خدمته لي ووقفته معي وسؤاله عني حيث لا يسأل عني سواه بعد الله عز وجل ؟
الإجابة:

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية