تجلس في مجالس النساء وبها كثير من الغيبة

منذ 2006-12-01
السؤال: امرأة كثيرًا ما تجلس في مجالس النساء وكثيرًا ما يحصل في هذه المجالس من الغيبة والاحتقار، وأنا أيضًا أتضايق من هذا الشيء ولا أريده ولكنني لا أستطيع أن أغير من هذا المنكر ولا حتى القيام من المجلس الذي أنا فيه، فهل أُعتبر في مثل هذه الحالة شريكة لهم في الإثم، مع أنني أكره ذلك في داخلي وأتضايق منه ولكنني لا أستطيع عمل شئ سوى ذلك ؟
الإجابة:

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية