ضرب أمه لأنها تتسلط على أبيه وتضربه

منذ 2009-03-15

فتاوى نور على الدرب

السؤال:

امرأة تعامل زوجها معاملة سيئة تصل في بعض الأحيان إلى السب والضرب أمام ابنهما! وقد حاول الابن مع أمه كثيراً وذهب إلى أهلها لينصحونها، وهي مستمرة في اختلاق المشاكل مع والده، ودعا لها كثيراً وهو يرى أباه كذلك لا يستطيع فعل شيء، ويقول من أجل مصلحة أولادي! فيتأذى الولد لحال أبيه ويبكي، وفي مرة أخذ منه الغيظ مأخذه ووجد أمه تضرب أباه فضربها، وقد أدى ذلك إلى ردعها ولكنه تألم من ذلك، فماذا يفعل؟

الإجابة:

صالح بن محمد اللحيدان

رئيس مجلس القضاء الأعلى بهيئته الدائمة وعضو هيئة كبار العلماء