وصية الشيخ أحمد خادم الغرفة النبوية

منذ 2006-12-01
السؤال: ما هي وصية الشيخ أحمد خادم الغرفة النبوية؟
الإجابة: هذه الأكذوبة التي شبع العلماء التحذير منها عبارة عن ورقة تصلك في البريد أو من أحد مكتوب بها أنا الشيخ أحمد خادم الغرفة النبوية وإذا أردت أن تنجو من الموت والفقر اكتب هذه الورقة خمسين مرة ووزعها فإذا فعلت أغناك الله... وقد أخبر الشيخ ابن باز وغيره رحمهم الله أنه لم يخدم الغرفة النبوية أحد قط اسمه أحمد وأن هذا الكلام مكذوب ولا يصح ويجب حرق مثل هذه الأوراق.

أبو إسحاق الحويني

أحد الدعاة المتميزين ومن علماء الحديث وقد طلب العلم على الشيخ الألباني رحمه الله